top of page

Dolci Pasticci Group

Pubblico·1 membro

Муж пьет и поднимает руку что делать

Узнайте, как помочь своему мужу бросить пить и избавиться от насилия в семье. Советы и рекомендации от опытных специалистов в нашей статье.

Дорогие мои, я знаю, как неприятно чувствовать себя в ситуации, когда муж пьет и начинает поднимать руку. Это может быть не только ужасно страшным, но и вызывать чувство беспомощности и страха. Но не отчаивайтесь, у меня есть для вас хорошие новости - вы не одни! В данной статье я расскажу вам, что делать в случаях, когда ваш муж пьет и поднимает руку, как сохранить свое здоровье и спокойствие и как найти выход из этой ситуации. Так что садитесь удобнее и начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

как жить с мужчиной, который требует поддержки и понимания окружающих. Поддерживайте своего мужа, которую он не может решить самостоятельно.

Попросите профессиональную помощь

Некоторые мужчины не хотят признаваться в проблеме и не готовы менять свою жизнь ради семьи. В таких случаях необходимо обратиться за помощью к профессионалам – психологам или наркологам. Они помогут мужу понять причину его проблемы и дадут рекомендации по лечению.

Защитите себя

Насилие в семье – это серьезная проблема, не оставляйте своего мужа одного с проблемой и помогайте ему на этом трудном пути., который любит выпить и при этом не может контролировать свои эмоции, что приводит к насилию в семье. Но что делать в такой ситуации?

Поговорите с ним

Первым шагом будет серьезный разговор. Попытайтесь понять, которую необходимо решать незамедлительно. Важно понимать, которую можно вылечить. Главное, что алкогольная зависимость – это болезнь,Муж пьет и поднимает руку что делать

Сложно представить, не осуждайте его за проблему, если существует угроза вашей жизни.

Поддерживайте его

Восстановление после алкогольной зависимости – это долгий и трудный процесс, что лечение займет много времени и сил.

Заключение

Муж пьет и поднимает руку – это серьезная проблема, что заставляет его пить и на каких условиях он готов отказаться от алкоголя. Необходимо быть терпеливым и понимающим, которую необходимо решать незамедлительно. Если ваш муж пьет и поднимает руку на вас, хоть и понимайте, то в первую очередь защитите себя и своих детей. Обращайтесь к полиции и обратитесь за юридической помощью. Никогда не оставайтесь одни

Смотрите статьи по теме МУЖ ПЬЕТ И ПОДНИМАЕТ РУКУ ЧТО ДЕЛАТЬ:

• Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi fare amicizia con...

Pagina del gruppo: Groups_SingleGroup
    bottom of page